Conoce nuestra variedad en productos de pastelería

(En equipos móviles, se recomienda visualización horizontal)

TORTAS

MIL HOJAS MANJAR  10 P. 20 P. 25 P. 40 P.
MANJAR $11.500 $21.500 $24.500 $38000
MANJAR – CREMA PASTELERA $21.500 $24.500 $38.000
MIL HOJAS CHANTILLY 15 P. 20 P. 30 P.
PASTELERA – FRAMB – CHANTILLY $19.500 $25.000 $33.000
PASTELERA – LÚCUMA – CHANTILLY $19.500 $25.000 $33.000
QUEQUE DE CHOCOLATE  15 P. 30 P.
CHOCOLATE $21.500 $35.000
CHOCOLATE – MANJAR $21.500 $35.000
CHOCOLATE – FRAMBUESA $21.500 $35.000
PANQUEQUES  10 P. 15 P. 20 P. 40 P. 50 P.
NARANJA $12.500 $19.000 $25.000 $44.000 $54.500
MANJAR – NUEZ $13.500 $20.000 $28.000 $45.000 $56.000
MANJAR – LÚCUMA $13.500 $20.000 $28.000 $45.000 $56.000
MANJAR – FRAMBUESA $13.500 $20.000 $28.000 $45.000 $56.000
PIE DE LIMÓN $12.500 $19.000 $25.000 $44.000 $54.500
NARANJA – MARACUYÁ $13.500 $21.500 $28.500 $48.500 $60.000
CHOCOLATE $14.000 $22.000 $29.000 $48.500 $60.000
CHOCOLATE – MAZAPÁN – FRAMBUESA $15.500 $24.500 $34.000 $54.500 $66.000
CHOCOLATE – MAZAPÁN – MENTA $15.500 $24.500 $34.000 $54.500 $66.000
MERENGUE  15 P. 30 P.
FRAMBUESA $20.000 $35.000
FRUTILLA $20.000 $35.000
LÚCUMA $20.000 $35.000
MIX BERRIES $20.000 $35.000
BIZCOCHO  10 P. 20 P. 30 P. 40 P.
TRES LECHES $17.000 $24.000 $31.500
PIÑA $17.000 $24.000 $31.500 $40.000
MANJAR $17.500 $25.000 $33.000 $41.500
SELVA NEGRA $18.000 $26.000 $33.500 $42.000
CHOCOLATE GUINDA $18.500 $28.000 $34.000 $45.500
GALLETAS Y ALMENDRAS  15 P. 20 P. 30 P.
POMPADOUR $24.000 $30.500 $39.000

TARTALETAS Y MASAS DULCES

BRAZO DE REINA $8.000
STRUDELL $8.000
TARTALETA DE FRUTAS $10.000
TARTALETA DE FRUTAS PEQUEÑA $9.000
PASTELES $1.900
QUEQUE SOLO $5.500
QUEQUE SOLO PEQUEÑO $4.000
QUEQUE  CON PASAS $6.000
QUEQUE CON PASAS PEQUEÑO $4.500
PIE DE LIMÓN $9.500
PIE DE MARACUYÁ $10.000
PIE DE MARACUYÁ PEQUEÑO $9.000
KUCHEN DE MANZANAS $10.500
KUCHEN DE MANZANAS PEQUEÑO $9.500
KUCHEN DE NUEZ $12.000
KUCHEN DE NUEZ PEQUEÑO $10.500
BOLSA MERENGUE $1.900
BROWNIE $2.200

COCKTAIL

CANAPÉS ( 100 UNIDADES) $35.000
CANAPÉ DE CENTOLLA ( UNIDAD) $530
CANAPÉ DE CAMARÓN (UNIDAD) $500
TAPADOS DE PAVO (UNIDAD) $500
TAPADOS DE AVE (UNIDAD) 500
MASITAS (100 UNIDADES) $29.500
PASTELITOS (100 UNIDADES) $32.500
QUICHE DE POLLO (UNIDAD) $1.400
QUICHE DE CAMARÓN (UNIDAD) $1.700

POSTRES

CHEESECAKE $14.000
CHEESECAKE MARACUYÁ $15.500
TIRAMISÚ $20.000
CARLOTA DE FRAMBUESA $20.000
BRAZO DE ÁNGEL $20.000