Conoce nuestra variedad en productos de pastelería

(En equipos móviles, se recomienda visualización horizontal)

TORTAS

MIL HOJAS MANJAR  10 P. 20 P. 25 P. 40 P.
MANJAR $12.500 $23.000 $26.000 $40.000
MANJAR – CREMA PASTELERA $23.000 $26.000 $40.000
MIL HOJAS CHANTILLY 15 P. 20 P. 30 P.
PASTELERA – FRAMB – CHANTILLY $21.000 $27.000 $35.000
PASTELERA – LÚCUMA – CHANTILLY $21.000 $27.000 $35.000
QUEQUE DE CHOCOLATE  15 P. 30 P.
CHOCOLATE $22.500 $36.000
CHOCOLATE – MANJAR $22.500 $36.000
CHOCOLATE – FRAMBUESA $22.500 $36.000
PANQUEQUES  10 P. 15 P. 20 P. 40 P. 50 P.
NARANJA $13.500 $20.000 $27.000 $45.000 $56.000
MANJAR – NUEZ $14.500 $21.500 $30.000 $46.000 $58.000
MANJAR – LÚCUMA $14.500 $21.500 $30.000 $46.000 $58.000
MANJAR – FRAMBUESA $14.500 $21.500 $30.000 $46.000 $58.000
PIE DE LIMÓN $13.500 $20.000 $27.000 $45.000 $56.000
NARANJA – MARACUYÁ $14.500 $22.500 $30000 $50.000 $62.000
CHOCOLATE $15.000 $23.500 $31.000 $50.000 $62.000
CHOCOLATE – MAZAPÁN – FRAMBUESA $16.500 $25.500 $35.000 $56.000 $68.000
CHOCOLATE – MAZAPÁN – MENTA $16.500 $25.500 $35.000 $56.000 $68.000
MERENGUE  15 P. 30 P.
FRAMBUESA $21.500 $36.000
FRUTILLA $21.500 $36.000
LÚCUMA $21.500 $36.000
MIX BERRIES $21.500 $36.000
BIZCOCHO  10 P. 20 P. 30 P. 40 P.
TRES LECHES $18.000 $26.000 $34.000
PIÑA $18.000 $26.000 $34.000 $42.000
MANJAR $18.500 $27.000 $35.000 $43.500
SELVA NEGRA $19.500 $28.000 $35.500 $44.000
CHOCOLATE GUINDA $20.000 $30.000 $36.000 $48.500
GALLETAS Y ALMENDRAS  15 P. 20 P. 30 P.
POMPADOUR $25.000 $32.000 $40.000

TARTALETAS Y MASAS DULCES

BRAZO DE REINA $9.000
STRUDELL $9.000
TARTALETA DE FRUTAS $10.500
TARTALETA DE FRUTAS PEQUEÑA $9.500
PASTELES $2.000
QUEQUE SOLO $5.800
QUEQUE SOLO PEQUEÑO $4.500
QUEQUE  CON PASAS $6.300
QUEQUE CON PASAS PEQUEÑO $5.000
PIE DE LIMÓN $10.000
PIE DE MARACUYÁ $11.000
PIE DE MARACUYÁ PEQUEÑO $9.500
KUCHEN DE MANZANAS $11.000
KUCHEN DE MANZANAS PEQUEÑO $9.500
KUCHEN DE NUEZ $12.000
KUCHEN DE NUEZ PEQUEÑO $10.000
BOLSA MERENGUE $2.000
BROWNIE $2.200

COCKTAIL

CANAPÉS ( 100 UNIDADES) $37.000
CANAPÉ DE CENTOLLA ( UNIDAD) $530
CANAPÉ DE CAMARÓN (UNIDAD) $500
TAPADOS DE PAVO (UNIDAD) $520
TAPADOS DE AVE (UNIDAD) $520
MASITAS (100 UNIDADES) $31.000
PASTELITOS (100 UNIDADES) $34.000
QUICHE DE POLLO (UNIDAD) $1.500
QUICHE DE CAMARÓN (UNIDAD) $1.800

POSTRES

CHEESECAKE $16.000
CHEESECAKE MARACUYÁ $16.500
TIRAMISÚ $21.500
CARLOTA DE FRAMBUESA $21.500
BRAZO DE ÁNGEL $22.000